Template:Remove

来自 Arch Linux 中文维基

“移除”标志用于标记要移除的部分。

用法[编辑源代码]

这个模板应该添加在想要删除的章节的开头。若想建议删除整个项目,请使用 Template:RedirectTemplate:Archive。确保在第一个论点中引用特定的关注点,可能的话也可以在标记的文章的讨论页面上引用:

{{Remove|reason}}

您可以使用第二个可选参数替代默认讨论页面:

{{Remove|reason|Talk:Alternative Page}}

或者,您可以指定 section 参数指向默认讨论页面中的特定章节:

{{Remove|reason|section=Section name}}

标记的页面可以在 Special:WhatLinksHere/Template:Remove 中找到,也可以在 Category:使用「模板:Remove」标记的章节 中找到。通常在标记和删除内容之间会有一段等待时间,在此期间,用户可以通过在相关的讨论页面上展开讨论或展开/纠正违规材料来提出反对删除的论点,以防止内容被完全删除。

注意: 讨论页链接在英文wiki使用外部链接,以避免讨论页不存在时污染 Special:WantedPages。中文wiki要达成类似的效果请考虑使用{{Escaped link}},原理是一致的。

示例[编辑源代码]

{{Remove|This is just a demonstration template.}}

这一章节正在考虑移除。

原因: This is just a demonstration template. (在 Template talk:Remove 讨论)