Caddy

来自 Arch Linux 中文维基

Caddy 是具有 HTTP/2 功能的 Web 服务器,具有自动 HTTPS。

安装[编辑 | 编辑源代码]

安装 caddy 软件包。

配置[编辑 | 编辑源代码]

Caddy 使用名为 Caddyfile 的纯文本文件配置。Caddyfile 以要提供服务的站点的地址开头,后跟许多指令。

一个简单的 Caddyfile,使用 gzip 压缩并登录到 ../access.log,将站点托管在 localhost:2020

localhost:2020
gzip
log ../access.log

可以使您在 https://securityheaders.com 上获得 A+ 评级的更全面的示例是 https://gist.github.com/Strykar/e5c0e32ef21f3d9f04eab3e42349f9d0

用法[编辑 | 编辑源代码]

Caddy 可以由页面目录中的任何用户运行,并且 Caddyfile 应该位于同一目录中:

$ caddy

或者,您可以指定一个自定义的 Caddyfile

$ caddy -conf="../path/to/Caddyfile"

参见[编辑 | 编辑源代码]